Нашла на просторах интернета рецепт, но поскольку дома не было укропа и я его не добавляла, то это мой рецепт и ссылаться на источник я не буду. За фото прошу прощения - телефонное качество.
Достаём из холодильника сёмгу и выкладываем её в двойной слой фольги. Каждый кусочек в свою фольгу. Предварительно фольгу смазываем маслом. Только смазываем, а не поливаем. Рыба итак выделит свой жир.
На рыбку выдавливаем немного лимонного сока.
Здесь должен идти укроп. Но я делала без него и получилось не плохо. Если хотите с укропом, то просто выложите веточки зелени сверху рыбки. А теперь нарезаем помидорки. Примерно на 1 кусок рыбы - 1 помидор.
Теперь трём сыр. Я использовала Эдам. Можно впринципи любой, даже российский, главное что бы плавился хорошо!
Что бы сыр не слипался, можно засунуть его минут на 10 в морозилку, а потом уже посыпать им сёмгу! Кстати я не сказала, но помимо неё можно использовать и форель.
Теперь майонез
Размазываем его
Закрываем теперь всё это дело. Сильно не заматывайте, просто сверх посерединке соедините все концы!
[700x525]
Ставим в разогретую духовку градусов эдак на 180-190. На 30 минут. Минут за 7 до конца открываем духовку и приоткрываем сверху фольгу. Что бы верх блюда подзолотился.
Вот что получилось, правда вспышка не сработала, да и вообще качество фото отстой, но выглядит это всё намного аппетитнее, да ещё и вкусно!