Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ToKiTo4Ka
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
~ «Монастырская изба» с мясом и грибами
19-06-2012 04:23
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
«Монастырская изба» с мясом и грибами
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь
попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и
будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую.
[600x450]
Ингредиенты:
• 22листа теста фило
• 600-700 гр мясного фарша
• 200 гр свежих грибов
• 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще
лучше
• 4 яйца
• 2 ст. ложки растительного масла
• Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем
лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо
перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы
любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом
и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать
кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и
заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для
запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами.
Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом
сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35
минут.
Если нет теста фило, можно
сделать из слоеного, но нужно тонко
раскатывать.
Успехов и приятного
аппетита!
[240x252]
[240x252]
из блога***РАДОСТЬ***
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Тибати
04-07-2012-13:08
удалить
[показать]
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
laurina
07-07-2012-20:19
удалить
Спасибо,вкусно и красиво
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ~ «Монастырская изба» с мясом и грибами | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ |
Лента друзей ToKiTo4Ka
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»