• Авторизация


Кабачки, фаршированные творогом 16-02-2017 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные творогом

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • голландский сыр – 100 г
  • творог – 500 г
  • пучок укропа – 1 шт.
  • веточка тархуна – 1 шт.
  • молодые кабачки – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • пучок петрушки – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Шаг 2

[показать]

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

[показать]

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные творогом | Наталия_Зеленева - Дневник Наталия_Зеленева | Лента друзей Наталия_Зеленева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»