Предлагаю вариант легкого и полезного обеда: овощи+морепродукты, что может быть лучше?:)
Ингредиенты:
1 средний кабачок (200-250)
6-8 креветок
2 г (1 ч.л.) оливкового масла
петрушка
Сначала кабачки.
Кабачок очистить от кожуры:
Натереть на терке, стараясь, чтобы "спагетти" были длинными:
Кабачки обжарить на сковороде, не добавляя масла (при жарке они выделяют много воды и ужариваются), украсить петрушкой, посолить и поперчить по вкусу:
Креветки.
Ну тут проще простого: 6-8 креветок ошпарить кипятком, чтобы избавиться от льда:
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета
и выложить на тарелку к кабачкам. Все:)