[406x604]
Для создания этой прекрасной розы нам потребуется гофрированная бумага итальянского производства № 603 и № 584. Размеры даны на конфету типа Марсианки.
[545x700]
Из заготовок вырезаем лепестки.Это заготовка для оборачивания конфеты
[556x700]
[485x700]
Бордовый лепесток вырезаем без ножки.А бежевый должен быть чуть меньше бордового.
[542x700]
Вот так.Это вид лепестков с двух сторон.
[640x675]
[392x700]
Склеиваем таким образом все наши лепестки
[640x676]
Берём серединку и оборачиваем ей конфету
[482x700]
Вот так это должно получиться
[540x700]
Теперь берём нашу большую заготовку и складываем её так,чтобы бордовый край немного выступал
[448x700]
Оборачиваем им нашу конфету и фиксируем на шпажку
[449x700]
Берём 5 самых маленьких лепестков и выгибаем их таким образом.
[435x700]
Теперь 5 средних лепестков выгибаем и подкручиваем с одной стороны так
[616x700]
Приматываем их к розочке.Если хотите сделать не сильно раскрытую розу,то поплотнее прикручивайте лепестки к цветку.
[580x700]
На этом этапе можно остановиться.Получится полураскрытая роза
[586x700]
Для полностью раскрытой розы,берём самые большие лепестки и обрабатываем их так.Старайтесь сделать эффект рваных лепестков.Для этого можно даже немного подрезать выступающий край бордовой бумаги
[437x700]
Приматываем наши лепестки к розе
[700x610]
[521x700]
Из зелёной бумаги вырезаем чашелистик и крепим его как обычно.Только все листики выгибаем вниз
[563x700]
[436x700]
Мк взят в блог с личного разрешения Светланы! У нее на странице и в ее группе, вы найдете много прекрасных уроков по изготовлению конфетных букетов!
Страничка автора В Контакте