• Авторизация


Скорые пирожки с творогом 09-11-2013 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[показать]

 
Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.
 

Время приготовления: час 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Ингредиенты к рецепту «Скорые пирожки с творогом»:

Для теста

11 г
Дрожжи сухие
200 г
Масло сливочное
250 мл
Молоко
600 г
Мука пшеничная
20 г
Сахар
5 г
Соль

Для начинки

5 г
Ванилин
100 г
Изюм тёмный
100 г
Сахар
500 г
Творог зернистый
/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">  

Приготовление блюда по рецепту «Скорые пирожки с творогом»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.

[300x200]

Шаг 2

Сначала залить кипятком изюм.

[300x200]

Шаг 3

В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.

[300x200]

Шаг 4

Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.

[300x200]

Шаг 5

Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.

[300x200]

Шаг 6

Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.

[300x200]

Шаг 7

Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.

[300x200]

Шаг 8

Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.

[300x200]

Шаг 9

Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

[300x200]

Шаг 10

Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).

http://webspoon.ru/receipt/skorospelye-pirozhki-sloenye

АВТОР elena_hramowa

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скорые пирожки с творогом | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»