• Авторизация


Хлебец из грибов 15-11-2012 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение


Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол. Чеснок придает этому блюду пикантную нотку. Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебец


Ингредиенты для Хлебец из грибов
  • Грибы свежие  (шампиньоны)  - 400 г;
  • Молоко - 200 мл;
  • Хлеб белый - 3 лом.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло сливочное - 2 ст.л.;
  • Яйца - 3 шт;
  • Чеснок - 2-4 зуб.;
  • Соль, черный перец  (по вкусу)  ;
  • Петрушка  (рубленная)  - 2-3 ст.л.;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Морковь  (небольшая)  - 1 шт;
  • Сухари панировочные  (по необходимости)  ;
Хлебец из грибов рецепт
   
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.
   
Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.
   
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.
   
Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.
   
Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики. Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-gribov/hlebec-iz-gribov.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебец из грибов | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»