• Авторизация


Сало как копченое 08-11-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

 

«Копченое» сало

-очень вкусный рецепт!!!

[355x431]

сало как копченое

Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1    кг сала с мясной прослойкой,

2    головки чеснока,

3    ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,

2    лавровых листа,

200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало как копченое | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»