Сегодняшнее видео для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот. Будем готовить соленое сало в рассоле холодным способом. Процесс приготовления сала в рассоле абсолютно не сложный, а результат всегда великолепный. Такую свиную грудинку можно подать с маринованным луком, солеными огурчиками, чесноком, картошечкой и ржаным хлебом.
Ингредиенты:
1-1,5 кг сала, пузанины
1 головка чеснока (50 г)
1 литр воды
100 г соли на 1 кг сала
2-3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
1/2 ч.л черного перца горошком
1 ч.л семян кориандра
Рецепт сала в рассоле с чесноком. Как посолить вкусное сало дома.
Приготовленное по такому рецепту сало, будет очень вкусным и мягким!