• Авторизация


Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле 06-09-2023 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле

63 (700x393, 299Kb)




Сегодняшнее видео для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот. Будем готовить соленое сало в рассоле холодным способом. Процесс приготовления сала в рассоле абсолютно не сложный, а результат всегда великолепный. Такую свиную грудинку можно подать с маринованным луком, солеными огурчиками, чесноком, картошечкой и ржаным хлебом.
Ингредиенты:
  1-1,5 кг сала, пузанины
 1 головка чеснока (50 г)
  1 литр воды
 100 г соли на 1 кг сала
 2-3 лавровых листа
 5 горошин душистого перца
 1/2 ч.л черного перца горошком
 1 ч.л семян кориандра




Рецепт сала в рассоле с чесноком. Как посолить вкусное сало дома.
Приготовленное по такому рецепту сало, будет очень вкусным и мягким!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»