• Авторизация


паста 29-06-2011 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вчера готовила пасту с беконом в сливочном соусе.....ммм...
Ингредиенты:


бекона — 450 Грамм
красного перца хлопьями — 1/2 Чайная ложка
пасты Ригатони — 450 Грамм
жирных сливок — 1/2 Стакан
сливочного сыра — 1/4 Чашка
сыра Пармезан — 1/2 Чашка
яйца — 2 Штук
черного перца — 1/4 Чайная ложка

Количество порций: 4
1. В большой сковороде
обжарить бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложить
готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Когда бекон
немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки. Отложить в сторону.

2. В большой кастрюле довести
подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности,
согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приготовить
сливочный соус. Смешать жирные сливки и сливочный сыр в маленькой
кастрюльке. Нагреть на медленном огне, пока сыр не расплавится, и взбить
до получения однородной массы.

3. Снять с огня. Добавить сыр Пармезан, яйцо, красный перец хлопьями и взбить до однородной массы.

4. Слить воду с макаронных
изделий, зарезервировав 1/2 стакана горячей воды, и вернуть макароны в
кастрюлю. Сразу же добавить сливочный соус и перемешать. Смешать с
нарезанным беконом и добавить небольшое количество макаронной жидкости,
чтобы слегка разбавить соус. При желании посыпать дополнительным сыром
Пармезан сверху и сразу же подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
скажу честно, получилась не самая лучшая в мире паста,но на первый раз я довольна,буду практиковаться дальше.....главное здесь выбрать хороший сыр и все получится)))приятного аппетита


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паста | Ната_разная - Дневник Ната_разная | Лента друзей Ната_разная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»