• Авторизация


Апельсиновые цукаты 31-01-2009 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
Лично мне варить апельсиновые цукаты всегда сложно по одной причине: их приготовление, совсем не сложное, занимает продолжительное время и я устаю слюнки глотать, пока дождусь когда эта вкуснятина будет готова. Более того, примерно четверть будущих цукатов я успеваю съесть до того момента пока они будут полностью готовы. Более равнодушные к сладостям люди чем я вполне могут приберечь готовые цукаты из апельсиновых корочек для того, чтобы впоследствии использовать их в выпечке.


Как приготовить цукаты из апельсиновых, а так же мандариновых и даже грейпфрутовых корочек? Для этого потребуется: сами корочки и сахар. Я беру их примерно в одинаковых пропорциях. То есть если у меня 500 г корочек, то сахара нужно брать грамм 600-700. Для грейпфрута сахара надо брать несколько больше. Например: грейпфрутовых корочек 100 г, а сахара - 170г.
Продолжение рецепта читать здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые цукаты | caketanissa - Что приготовить. Кулинарные рецепты | Лента друзей caketanissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»