• Авторизация


Ажурные украшения из шоколада 03-01-2009 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Из шоколада можно сделать красивые ажурные украшения для торта или пирожных.

Для этого надо взять плитку молочного, белого или горького шоколада (главное чтобы он был без изюма или орехов) и растопить на водяной бане. Из кусочка пергамента или кальки делаем корнетик (кулёк) и закладываем туда растопленную шоколадную массу. Обрезаем кончик корнетика. С обратной стороны кальки наносим рисунок и обводим его шоколадной массой. продолжение читать здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные украшения из шоколада | caketanissa - Что приготовить. Кулинарные рецепты | Лента друзей caketanissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»