• Авторизация


Как покрыть поверхность торта марципаном 03-01-2009 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x221]
В первую очередь готовый торт смазывается абрикосовым джемом для того, чтобы марципан или глазурь лучше прилипал к коржам или бисквиту. Почему именно абрикосовым? Этот джем, как никакой другой имеет приятный кисло-сладкий вкус и не придает вкусу готового торта дополнительных оттенков. Есть одна хитрость - прежде чем промазывать торт, абрикосовый джем нужно прогреть до 40-50 С. Но не кипятить! следующий шаг - читать здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как покрыть поверхность торта марципаном | caketanissa - Что приготовить. Кулинарные рецепты | Лента друзей caketanissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»