• Авторизация


Торт "Захер" 06-08-2011 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x202]

Настоящий торт под названием «Захер» испечь, конечно, невозможно – его уникальный рецепт хранится в строжайшем секрете уже более ста лет у потомков австрийского кондитера Захера, который его в свое время придумал. Но изобразить свою версию этого наивкуснейшего торта вполне реально. Например, с помощью такого рецепта:

Нам потребуется: 135 г размягченного сливочного масла, 45 г сахарной пудры, 180 г сахара, 135 горького шоколада (75%), 6 яиц, щепотка соли, ваниль, 100 г абрикосового джема или конфитюра (главное, чтобы это была однородная густая масса без ягод), 150 г муки. Для шоколадной глазури: 200 г темного шоколада, 100 г воды, 200 г сахара.

Читать запись полностью »

Запись опубликована Что приготовить. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Захер" | caketanissa - Что приготовить. Кулинарные рецепты | Лента друзей caketanissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»