• Авторизация


Кабачок с фаршем под сыром 22-08-2011 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак! Берем кабачок, среднего размера (1,5кг); фарш (700г. свинина, говядина) солим перчим и готово )))))

Да нееет, не блюдо, а только фарш. Нарезаем кабачок кольцами, если семечки уже спелые, то вынимаем их. У молодого, кожицу лучше не снимать.

- Обжариваем кольца кабачка (один слой на сковороде) на небольшом количестве масла и выкладываем в отдельную посуду.

- Обжариваем мелкопорезаный лук (1головка), до золотистого цвета, опускаем фарш и минут 4-5 готовим на максимальном огне.

- Готовим соус Бешамель. Я сделал из того, что было. Молоко (300мл), сметану (200г), майонез (70г) и яйцо. Всё смешать на горячей сковороде, постоянно помешивая, и добавить муку (1ст.л.). Довести до кипения.

Выкладываем на противень, по слоям, кабачки-фарш-кабачки-фарш. Слои посолить:

[300x450]

Заливаем соусом Бешамель:

[450x300]

Выкладываем, порезаные кольцами, помидоры (3шт):

[450x300]

Ставим в разогретую духовку (200градусов), на 20-30 минут:

[450x300]

После приготовления, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку, на 4-5 минут. Готово!

[450x300]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Prilukov 25-05-2012-07:01 удалить
Пробуйте, мне очень понравилось!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок с фаршем под сыром | Prilukov - тихоХодный траМвай | Лента друзей Prilukov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»