• Авторизация


Соус "Тартар" 11-02-2009 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Соус "Тартар" идеален к рыбе, но я его ем и с курицей, и с мясом, и даже с блинами:) Готовить его очень просто.

1/2 пачки майонеза
5 маринованых огурчиков
(размером примерно с большой палец)
1/3 красного сладкого перца
Укроп


Перец разрезать на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра, натереть на мелкой терке, прислоняя к ней внутренней стороной, так чтобы тереть только мякоть, а кожица оставалась. Сок от него слить, нам нужна только мякоть. Огурчики нарезать очень мелкими кубиками, укроп нашинковать. Еще иногда добавляют каперсы, но я их не люблю. Перемешать все с майонезом. Соус готов! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Bettie 12-02-2009-00:53 удалить
Я люблю такой соус,но как делается не знала.Спасибо :)
halina-lt 06-10-2009-22:42 удалить
отличный рецепт! спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Тартар" | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»