• Авторизация


Торт «Секрет» 29-12-2008 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[165x699]
Купленный в магазине рулет нарезать тонкими ломтиками. Форму выстелить пищевой пленкой и выложить ломтиками рулета. Взбить 0,2 сливок жирностью не менее 33%, не переставая взбивать добавить 200 г мягкого нежирного творога, затем влить растопленный на водяной бане желатин (1 пакетик). Добавить в крем нарезанные консервированные фрукты (я беру манго), перемешать, выложить в форму. Накрыть бисквитным коржем (можно испечь: 2 яйца, 1/3 стакана муки, 1/4 стакана сахара; можно взять покупной), убрать в холодильник на 5 часов, лучше на ночь. Утром перевернуть торт на блюдо, украсить какао-порошком или глазурью (100 г белого шоколада + 1 чайную ложку сливок растопить на водяной бане). Bon appétit!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Секрет» | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»