[показать] |
Список продуктов |
[показать] |
Куриное филе без кожи нарезаем тонкими полосками, кладем в миску. |
[показать] |
Добавляем соевый соус |
[показать] |
Оливковое масло |
[показать] |
И специи |
[показать] |
Перемешиваем и убираем в холодильник на часик |
[показать] |
Берем упаковку слоеного бездрожжевого теста в пластинах (450 г), кладем на разморозку. Сыр нарезаем небольшими тонкими кусочками, примерно 4Х5 см. |
[показать] |
Куриное филе быстро обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая при этом. |
[показать] |
Выкладываем его на салфетку. |
[показать] |
Тесто раскатываем потоньше и разрезаем каждую пластину пополам. |
[показать] |
Включаем духовку на 220 градусов. На одну полоску кладем куриные кусочки. |
[показать] |
Накрываем их сырными кусочками. |
[показать] |
Закрываем второй полоской, тщательно защипываем все края по периметру. Разглаживаем. |
[показать] |
Получившийся батончик перекручиваем три раза, формируя спираль. |
[показать] |
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем завертончики и смазываем их взбитым с водичкой желтком |
[показать] |
Выпекаем 12-15 минут до интенсивно румяного цвета. |