• Авторизация


Бисквитный яблочный пирог 12-09-2009 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lasley Оригинальное сообщение

Бисквитный яблочный пирог



1ст. муки,1 ст. сахара,4 яйца,4 яблока

Яблоки порезать и почистить на тонкие дольки.Затем в форму,посыпанную сухарями и смазанную маслом выложить красиво дольки яблок.Это верхний слой пирога.
Яйца взбить с сахаром до образования пены и увеличения объёма массы в 3-4 раза.Когда яйца с сахаром полностью взбиты начать по чуть чуть добавить муку.
Тесто должно быть похоже на сметану.Заливаем так,чтоб яблоки не сместились.
Выпекать при t 180С
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Делала вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/community/855605/post106136482
Всё хорошо,но вот советую делать при температуре 180.Так же,кто любит корочки,после того,как пирог перевернули поставить его в духовку на 5 минут и t 200С.
Кто не любит очень сладкое,то сахару можно насыпать,примерно половину написанного,потому как стакан-это слишком много.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный яблочный пирог | Снежок13 - Дневник Снежок13 | Лента друзей Снежок13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»