 [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480] [640x480]
 [640x480]Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки,
	1 пакетик дрожжей,
	1 стакан молока,
	200 гр масла,
	2 яйца,
	0,5 стакана сахара,
	2 пакетика ванильного сахара.
	Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
	Тесто в холодильнике поднимется.
	Тесто на 2 цветка.
	Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
	От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
	Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
	С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
	        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
 
  
  
  
 