• Авторизация


Пироги 10-12-2011 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaLiliya Оригинальное сообщение

Обалденная техника вырезания булок

Обалденная техника вырезания булок



Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!

[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]

Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker


Тесто:5 стаканов муки,

1 пакетик дрожжей,

1 стакан молока,

200 гр масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).

Тесто в холодильнике поднимется.

Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.

От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.

        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)


Приятного аппетита!man_in_love 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ОЙ, как классно!!! Спасибо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироги | Витэль - Моя территория! :) | Лента друзей Витэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»