• Авторизация


Закуска «Черепаха» 25-03-2009 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
круглый белый хлеб – 1 буханка;
сливочное масло – 50 г;
ветчина – 200 г;
сыр – 200 г;
майонез – 0,5 банки;
репчатый лук – 1 шт.
Способ приготовления: возьмите мягкий белый хлеб и срежьте верхнюю часть, оставив нижнюю
толщиной 2–2,5 см, нижнюю часть хлеба обильно намажьте сливочным маслом. Если масло очень
холодное, намазывайте его нагретым на газовой плите ножом, чтобы масло лежало на хлебе ровным
слоем.
Репчатый лук очистите и, нарезав его тонкими кружочками, уложите на масло, щедро смазывая
его майонезом. Затем тонкими ломтиками нарежьте сыр и ветчину и уложите их поверх лука,
тщательно смажьте сверху оставшимся майонезом. Накройте получившийся бутерброд верхней
частью хлеба, как следует прижмите и поставьте на несколько минут в духовку или микроволновую
печь. Перед подачей к столу рекомендуем разрезать приготовленное блюдо на порционные куски, как
торт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Сама на диете, но соим сегодня устрою праздник живота - спасибо за рецептик!
Пожалуйста, а у меня сейчас хлеб в духовке, первый раз пеку, интересно, как получится.
Ответ на комментарий Безшабашная_стихия # Хлеб по вкусу ОК, а вот по внешнему виду не очень. Все-таки нужны формы, а не подручные материалы.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Черепаха» | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»