• Авторизация


Пирожки фри 29-01-2009 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



0.5 ст. тёплой воды
0.5 ст. тёплого молока
1 яйцо
1/3 пачки дрожжей (мокрые , пачка- 100г) перетереть с 1 ст. ложкой сахара
0.5 ч. ложка соли
муки так , чтобы консистенция теста была чем-то средним между пельменным и тестом на оладьи (в этом и фишка - по пирожковым меркам - тесто довольно жидкое).
В тёплое место на 1 час.
Формирую пирожки так - вываливаю на столешницу присыпанную мукой наше тесто и вытягиваю по кусочку теста , укладываю начинку , загибаю и обрезаю стаканчиком. Тесто очень нежное.
Пеку во фри.

 




[показать]

За рецепт спасибо lubany

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lidiyaT 29-01-2009-13:54 удалить
Давно хотела рецепт таких пирожков, но все никак не найти было. Спасибо, утащу к себе.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки фри | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»