Это цитата сообщения
Ольга_Жаворонкина Оригинальное сообщение
[400x211]
Потребуется 200-300 г говядины, 4-5 картофелин, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук, нарезанный кольцами, обжарить отдельно до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью петрушки и укропа. Подавать жаркое к столу с салатом из свежих овощей, квашеной капустой, солеными огурцами, зеленью.
-
магазин спортивной одежды предлагает качественную одежду для активного отдыха!
- Красивая
внутренняя отделка Вашего загородного коттеджа!
- Интересное решение для интерьера -
стеклянные двери. Добавь изюминку в интерьер!