• Авторизация


Русское жаркое (старинное русское блюдо) 18-01-2009 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Жаворонкина Оригинальное сообщение



[400x211]
Потребуется 200-300 г говядины, 4-5 картофелин, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Очищенный картофель нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук, нарезанный кольцами, обжарить отдельно до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью петрушки и укропа. Подавать жаркое к столу с салатом из свежих овощей, квашеной капустой, солеными огурцами, зеленью.



- магазин спортивной одежды предлагает качественную одежду для активного отдыха!
- Красивая внутренняя отделка Вашего загородного коттеджа!
- Интересное решение для интерьера - стеклянные двери. Добавь изюминку в интерьер!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русское жаркое (старинное русское блюдо) | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»