• Авторизация


Котлеты 'Крем' 18-01-2009 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



Котлеты «Крэм»

  [402x600]

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Жарение

Повод: Повседневный

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 700 г
  • Хлеб пшеничный - 250 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Яйца куриные - 2-3 шт
  • Молоко - 0,5 л
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (пряная)
  • Масло растительное рафинированное

Описание

Рецепт Татьяны Роговой

Куриный фарш смешивают с предварительно размоченным в молоке пшеничным хлебом. В полученную массу вводят измельчённый в блендере репчатый лук, специи и пряную зелень (например, свежемолотый белый перец и мелко порубленную зелень петрушки), а также взбитые белки. Всё это тщательно перемешивают и хорошо взбивают. Из готовой массы формуют котлеты. Мука для панировки не используется, при необходимости руки смачивают холодной водой.

На сковороде (желательно с антипригарным покрытием) подогревают растительное масло, после чего на неё выкладывают сформованные изделия. Котлеты обжаривают с двух сторон до готовности.

Подавать их лучше с гратеном из брюссельской капусты и поджаренными вешенками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты 'Крем' | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»