• Авторизация


Паштет рыбный 26-06-2009 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе рыбы с кожей припустить в воде. Морковь мелко нарезать или натереть, смешать со сливочным маслом и тушить до размягчения. Морковь и рыбу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, взбить в пышную массу.
Оформить паштет в виде батона и украсить зеленью, сливочным маслом, ломтиками лимона.
Рыба — 25? г, морковь — 25 г, сливочное масло — 30 г, соль—1,5 г, зелень — 2 г, лимон — '/5 шт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет рыбный | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»