• Авторизация


Овощи в желе с яйцами 26-06-2009 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молодой картофель, цветную капусту, зеленые бобы отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Мясной бульон прокипятить с предварительно замоченным в холодной воде желатином и разлить невысоким слоем в формочки.
Остудить, на застывшее желе положить крутое яйцо и сделать вокруг него бордюр из отварных овощей, ломтиков помидора и листьев салата. Сверху залить полуостывшим бульоном.
При подаче опустить формочку на секунду в горячую воду. Выложить желе на тарелку и подать под соусом провансаль, смешанным с огурцами и каперсами, или со сметаной, смешанной с тертым сыром.
Мясной бульон — 75 г, картофель — 30 г, цветная капуста — 30 г, зеленый бобы —20 г, желатин —3 г, яйцо—1 шт., помидоры —40 г, салат—10 г, соль.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи в желе с яйцами | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»