• Авторизация


Овощной салат на гриле 08-06-2009 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 красный сладкий перец, 3 зеленых сладких перца и 2 баклажаны промываем, баклажаны прокалываем вилкой в нескольких местах. Лук очищаем. Укладываем все на решетку гриля и обжариваем при 270 градусах постоянно переворачивая до готовности. Охлаждаем. Удаляем семена из перца, снимаем кожицу с перца и баклажанов, нарезаем ломтиками, лук нарезаем кольцами или шинкуем. Из 2-х столовых ложек лимонного сока, 2-х столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки 3% уксуса, соли и перца черного молотого приготавливаем заливку. Готовый салат украшаем кинзой.
[591x571]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
вот ни понимаю я эти салаты,может что то ни так делаю,да и у других тоже самое,всё полусырое внутри овощей и вкус у всего как один,безвкусный )))
Ответ на комментарий Амазонка1 # Не знаю, мне нравится, хотя на вкус и цвет товарищей нет


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат на гриле | Безшабашная_стихия - Дневник Безшабашная_стихия | Лента друзей Безшабашная_стихия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»