|
Ингредиенты:
2 сардельки
2 картофеля
1 морковь
1 луковица
1 л бульона из кубиков
150 г листьев салата
2 ст ложки растительного масла
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
1 .Сардельки очистить, нарезать кружочками.
[показать]
2. Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать брусочками.
3. Луковицу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами.
4. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук и морковь, спассеровать.
5. Добавить в сковороду сардельки, обжарить, выложить смесь в кастрюлю с кипящим бульоном.
[показать]
6. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, добавить в кастрюлю с супом.
[показать]
7. Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
8. Зелень петрушки вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
9. Добавить в готовый суп салат и зелень петрушки. Суп посолить, посыпать черным молотым перцем.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|