Теория трех куриц
        01-02-2011 17:17
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Alleen  (14:04:39 1/02/2011)
слуш, вот ты мне объясни. почему в баре полно алкоголя, но весь, сцуко, закрытый??
 Kok (14:05:00 1/02/2011)
ну это как теория трех куриц все логично
 Alleen  (14:05:06 1/02/2011)
ээ
 Kok (14:05:07 1/02/2011)
смори
 Kok (14:05:54 1/02/2011)
допустим на какойнить праздник родичи сготовили 3 курицы через духовку.аппетитные ароматные с хрустящей кожицей
 Kok (14:06:07 1/02/2011)
кароче запах на всю квартиру слюни там текут
 Kok (14:06:16 1/02/2011)
а ты не жрамши ну допустим неделю
 Kok (14:06:50 1/02/2011)
вот и ты отрываешь крылышко и зохавываешь
 Alleen  (14:06:58 1/02/2011)
ну
 Kok (14:07:03 1/02/2011)
вкусно шо ппц
 Kok (14:07:13 1/02/2011)
но знаешь что мать запалит-повесит к чертям
 Kok (14:07:40 1/02/2011)
и отрываешь второе крылышко -для симетрии что бы не попалили
 Kok (14:07:54 1/02/2011)
но курийа без крылышек-мелкий страус какойто
 Kok (14:08:10 1/02/2011)
и ты зохавываешь целиком курицу-ибо палевно что она надкусана
 Kok (14:08:32 1/02/2011)
и таки вдруг понимаешь что мать спецом помнит что покупала нечетное колво куриц
 Kok (14:08:52 1/02/2011)
и зохавываешь вторую чтоб было нечетное колво
 Kok (14:09:12 1/02/2011)
потом палишь тему что мать то вкурсе чо она не одну куру готовила
 Kok (14:09:40 1/02/2011)
и зохавываешь и третью ибо терять то в сущности нечего -пиздюлей и так с крышей будет
 Kok (14:09:53 1/02/2011)
вот и суть про закрытый алкоголь в баре
 Kok (14:10:03 1/02/2011)
когда чуть откроешь-хрен остановишься
 Alleen  (14:10:14 1/02/2011)
вот блин...
 Alleen  (14:10:21 1/02/2011)
слуш, иди в философы?
 Alleen  (14:10:23 1/02/2011)
Х)
 Kok (14:10:50 1/02/2011)
а чо, ничо так теория да?))
 Alleen  (14:10:59 1/02/2011)
ага...бля, я задумалась
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote