• Авторизация


Перец для фарширования самый вкусный 02-06-2021 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Perec_dlya_farshirovaniya_samii_vkysnii1 (700x391, 78Kb)

Перец для фарширования заготовленный таким способом — самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. Я делаю из него салаты, открываю баночку, достаю перчик, нарезаю его кусочками, добавляю лучка или чеснока. маслица — и готов салат! А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса — и вкуснятина на столе!
Ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
около 1,5 кг перцев.
Маринад:
рассчитан на 2 литра воды(обычно столько воды необходимо  в 3-х литровую банку);
соли и сахара по 1,5 ст.л.;
уксус 9% — 50 грамм;
черный перец — 2-3 горошины;
2 лавровых листа.
Перец для фарширования. Пошаговый рецепт
  1. Болгарский перец очистите от семян, залейте кипятком и пусть постоит так 15-20 минут. Перец станет мягче, и его будет гораздо легче разложить по банкам.
  2. Возьмите банку (обязательно предварительно простерилизованную), сложите туда перец.
  3. Приготовьте маринад: воду смешайте с солью. сахаром, перцем горошком, лавровым листом и доведите до кипения. Когда закипит. влейте уксус.
  4. Получившимся маринадом залейте перец в банках и сразу закатайте крышками.
  5. Переверните и укутайте. дайте перцу остыть.
  6. Хранить такой перец можно при комнатной температуре.
Надеюсь, такая заготовка вам очень понравится.

2835299_Perec_dlya_farshirovaniya_samii_vkysnii2 (700x367, 37Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец для фарширования самый вкусный | Леля_Луцко - Лапуля Леля | Лента друзей Леля_Луцко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»