ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ.
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
1-1,5 стакана пшеничной муки,
2 ст. ложки меда,
0,5 ч. л соды,
сахар по вкусу,
0,5 стакана растительного масла.
1. Творог натереть на мелкой терке (перед этим можно его слегка заморозить, чтобы было легче тереть), затем вбить в измельченный творог яйцо, влить растительное масло, всыпать сахарный песок и все перемешать.
2. Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния и всыпать в него соду, перемешать с творогом.
3. Затем добавить к получившейся массе пшеничную муку и вымешивать до тех пор, пока не станет эластичным.
4. После скатать из теста шарики, выложить на противень и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке при средней температуре.
Я готовила минут 20))
[показать]