• Авторизация


Без заголовка 13-06-2011 01:32


...Решайтесь, милая Жужу,
Снимайте эту паранджу,
Поедем с Вами в ПарижУ,
Я Вас там в танце закружу...

[показать]

...Недолго думала Жужа,
Ей надоела паранджа,
Гораздо лучше в ПарижЕ
Ходить в красивом неглиже...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ... 02-06-2011 15:32


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 02-06-2011 00:39


Поделюсь с Вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке, тюбик мази календулы (20 г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2.

В небольшой ёмкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.

Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки.

После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой.

Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-06-2011 00:36


[показать] «Заведут с утра...» - бурчали часы.

[показать] «Как дела, как дела… Да в полной жопе мы!» - буркнули стринги.

[показать] «Нет, к сексу, если я и имею какое-то отношение, то очень и очень отдалённое» - сказала половая тряпка.

[показать] «Вот мы вчера зажигали в ночном клубе!» - хвастались спички.

[показать] «Сколько воды утекло, а что я видел хорошего?» - вздыхал унитаз.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-06-2011 00:30


Листочек, в отрывном календаре,
Шепнул Весне: ,,Тебе пора в дорогу!"
Цветы ковром усыпят путь тебе,
Проводят от порога, до порога!

Спасибо, за роскошный аромат
Твоих садов и буйное цветенье!
За праздничный, изысканный наряд,
За тёплый ветер и за птичье пенье!

Открытой книгой распахнутся небеса,
Напишет луч посланье ярким светом:
,,До новых встреч, красавица Весна!
И здравствуй, тёплое и солнечное Лето!"

[607x800]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заяц-кролик-кот.... 02-01-2011 23:30


[показать]

Год пройдёт под патронажем
Зайце-кролико-кота.
Только с этим персонажем
Всё - сплошная темнота.

Заяц - трус, всего боится.
Кролик быстренько плодится.
Кот же любит сам процесс,
Находя в нём интерес.

Будь же бдителен, как Заяц!
Чуть где шум - так сразу - скок!
И, к земле не прикасаясь,
В лес, зигзагом, наутёк!

Результат давай, как Кролик -
Быстро, много и легко!
Будь на службе трудоголик!
(Пей за вредность молоко).

Ну, а главное, ребята,
Наслаждайтесь каждым днём!
Всё исполнится. Когда-то.
Живы будем - не умрём!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Босиком.... 29-12-2010 02:13


Босиком по колючей метели,
Наугад, никуда не спеша,
Одиноко брела еле-еле
Беспризорная чья-то душа.
Шла душа, спотыкаясь устало,
Шла на ощупь, не чувствуя ног.
И в конец обессилев, упала
Возле двери твоей на порог…

Ночь была нескончаемо длинной.
И в горячке металась душа.
Ты поил ее чаем с малиной,
На озябшие пальцы дыша.
Ты баюкал её, как ребёнка,
Ночь провёл без покоя и сна.
А под утро, усталым котёнком
Наконец-то уснула она…

А потом понеслось, завертелось,
Дни неслись, хороводом кружа.
Расцвела, ожила, отогрелась
В твоем доме бродяжка-душа.
Ты и сам как-то вдруг поменялся –
Лёд растаял в серьёзных глазах.
Ты, как малый ребёнок, смеялся,
Заблудившись в её волосах...

Но всё чаще душа выходила
На дорогу, ведущую вдаль.
Не смеялась, всё больше грустила,
Завернувшись в пуховую шаль.
Осень нудно дождями частила.
Полыхал листопада пожар.
От тебя навсегда уходила
Беспризорная чья-то душа…

 

Автора не нашла…

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2010 02:08


[показать] 
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортик..... 29-12-2010 01:31


[показать]

Рецепт ,,гениального" тортика, он прост в приготовлении и очень вкусный.

[показать]

Ингредиенты:

крекер ,,Рыбки"- 500 гр.;

сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);

сахар - 250 гр.;

один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);

маленькая плитка шоколада.

[показать]

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

[показать]

2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

[показать]

3. Выложить на блюдо и оформить.

[показать]

4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

[показать]

,,Гениальный" тортик готов. Приятного аппетита!

P.S. Фото с инета.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взрослые! Если грустите..... 29-12-2010 01:28


 


[показать]

Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

[показать]

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.

[показать]

В Ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете Вы.

[558x800]

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?

[631x800]

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.

[575x800]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Турецкий бeрек .....(из лаваша) 28-12-2010 14:51


Ингредиенты для "Турецкий бeрек"
Рецепт "Турецкий бeрек"
[показать] Включаем духовку для разогрева до 200°.

Вот такое тесто и сыр были у меня. Тесто я покупаю в турецком магазине. Там 24 больших треугольника. Тесто очень тонкое, лавашное.


[показать] Сыр разминаем вилкой до однородной консистенции. Зелень петрушки и укропа тщательно измельчаем, добавляем к сыру, перемешиваем.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный рулет ..... 28-12-2010 14:46


Ингредиенты для "Праздничный рулет"
Рецепт "Праздничный рулет"
[показать] Вот они продукты.

[показать] Берем первый блин и смазываем майонезом.

[показать] Моем, нарезаем петрушку.

Праздничный рулет Лаваш
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Морская пена" .... 28-12-2010 14:35


Ингредиенты для "Салат "Морская пена""
Рецепт "Салат "Морская пена""
[показать] Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 слой - яйца,

[показать] 2 - кальмар,

[показать] 3 - морковь

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Желудь" ..... 28-12-2010 13:35


Ингредиенты для "Салат "Желудь""
Рецепт "Салат "Желудь""
[показать] Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

[показать] Натертый сыр распределить по дну и  боковым стенкам салатника.

фото Салат "Желудь"
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Морская звезда" 28-12-2010 13:00


Ингредиенты для "Салат "Морская звезда""
  • Пресервы рыбные (сeмга) - 1 шт
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
  • Сыр плавленный - 1 шт
  • Сыр твердый - 50 г
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Соус сырный ("Цезарь", есть в продаже) - 2 ст. л.
  • Помидор (крупный) - 1 шт
  • Оливки (для украшения)
Рецепт "Салат "Морская звезда""
[показать] С тунца слить сок в миску.
Добавить в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки.

[показать] Тунец и яйца перетереть вилкой.

[показать] Заправить это соусом.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычная новогодняя свеча..... 21-12-2010 18:39


  [показать]

Разрезаем апельсин на две части, аккуратно очищаем его от мякоти и вырезаем разные по форме ,,окошечки", одно обязательно сверху над свечёй, для выхода тепла, затем ставим в готовый апельсинчик небольшую свечку. Получается вот такой оригинальный подсвечник из апельсина.

[показать]

Такое замечательное украшение готово радовать Вас всю новогоднюю ночь!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2010 18:32


 

Салат "Лесная полянка"

 

 

[300x300]
 
 
Ингредиенты для "Салат "Лесная полянка""
  • Грибы (опята) — 200 г
  • Укроп
  • Петрушка — 300 г
  • Грудка куриная — 300 г
  • Огурец (свежий) — 2 шт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт " драгоценные камушки " 21-12-2010 17:58


 

Торт " драгоценные камушки "

http://www.liveinternet.ru/images/attach/735975/1253586.jpg

 

  • Берем 4 пачки готового желе разных цветов.
  • В данном случае это желе из киви, земляники, апельсина и лимона. 
  • Готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть (если указано 2 стакана, то заливаем 1,5).
  • Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике.
  •    Банку кусочков ананасов делим на сами ананасы и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 гр быстрорастворимого желатина.
  •    Поллитра питьевого йогурта (в моем случае это персиковый йогурт) самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками ананаса.
  •    Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладывем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы.
  •    На ночь в холодильник застыть...
  • Обмакнуть форму на секунду в кипяток и вывернуть на блюдо...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Изумрудный» 21-12-2010 17:49


Ингредиенты для "Салат «Изумрудный»"
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт

 

Рецепт "Салат «Изумрудный»"
[показать]  
 
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

[показать]  
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пингвин. 21-12-2010 17:44



[показать]

Ингредиенты:

Филе горбуши горячего копчения (можно консервы 1 банка);

1 луковица;

варёный рис пол.стакана;

5 яиц сваренных вкрутую;

150 г. сыра любого (российский, голландский и т.д.);

250 г. майонеза (может больше уйдёт);

маслины, красный болгарский перец для украшения.

Приготовление:

В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить. В моём варианте: горбуша горячего копчения, лучок, варёный рис, варёные яйца ,сыр,майонез, можно слоями, можно всё размешать, оформить яичным белком, маслинами, красным болгарским перцем. Если салат делать из курицы, то рис заменить грибочками жаренными, а маслины черносливом.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии