• Авторизация


Королевская шарлотка 20-03-2009 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

 

[показать]

Рецепт «Королевская шарлотка» довольно необычен, прост и быстр в приготовлении, и при этом вкусен и оригинален!

 

Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится:

  • мягкий творог – 300 грамм;
  • 33% сливки – 0,5 литра;
  • готовые рулеты – 1-2 шт.;
  • готовые коржи – 1 пачка;
  • желатин – 1-2 чайные ложки;
  • сахар – 8-10 столовых ложек;
  • консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)

 

Способ приготовления королевской шарлотки

  1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки.
  2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета.
  3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем.
  4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
  5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара.
  6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу.
  7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник.

Вот и все. Королевская шарлотка готова!

[показать]

[показать]

[показать] [показать] [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская шарлотка | Mamochka_ia - Дневник Mamochka_ia | Лента друзей Mamochka_ia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»