• Авторизация


Рулет из лаваша 17-01-2009 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления рулета из лаваша вам понадобятся:

* лаваш армянский – 3 шт;
* крабовые палочки – 300гр;
* сыр любой на ваш вкус – 200 гр;
* яйца – 6 шт;
* укроп – 200 гр или 2 больших пучка;
* чеснок – 5 средних зубчиков;
* майонез.
Способ приготовления рулета из лаваша
Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.


[показать] [показать]

Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.
Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).
Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.
Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,
[показать]

затем снова лаваш и на него 2-й слой,

[показать]

потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.

[показать]

Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.

[показать]

Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.

[показать]

Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см. толщиной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лаваша | Mamochka_ia - Дневник Mamochka_ia | Лента друзей Mamochka_ia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»