• Авторизация


Рецепт: Бутерброд «Подсолнух» 17-01-2009 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:

* 1 ломтик хлеба;
* 1 желтый сладкий перец
* 1 помидор;
* 1 маслина без косточки;
* веточка петрушки;
* черная икра;
* майонез или сливочное масло.


Способ приготовления бутерброда


1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.

Бутерброд «Подсолнух» готов! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Бутерброд «Подсолнух» | Mamochka_ia - Дневник Mamochka_ia | Лента друзей Mamochka_ia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»