Для изготовления бутерброда «Жемчужина» вам понадобятся:
* 1 уголок хлеба;
* 2 ломтика вареной колбасы;
* 1 вареное перепелиное яйцо;
* 2 ломтика салями;
* листья салата или зелень петрушки.
Способ приготовления бутерброда
1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
6. В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
7. Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.
Бутерброд «Жемчужина» готов!
[400x212]