• Авторизация


кулинария 26-03-2010 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинария.







Молочный суп с желтками и гренками (Польская кухня)


Хлеб пшеничный 200 г , молоко 1 л , яичный желток 2 шт., масло сливочное 20 г , соль по вкусу.


Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Суп молочный перловый


Молоко 350 г , вода 120 г , крупа перловая 40 г , масло сливочное 5 г , сахар 5 г .


Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета 3 части воды на 1 часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Суп молочный с кабачками и картофелем


Молоко 250 г , вода 150 г , картофель 125 г , кабачки 75 г , масло сливочное 5 г .


Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. В готовый суп положить кусочек сливочного масла. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Супы молочные.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tarelkin2 25-05-2010-23:25 удалить
подскажиет пжл а что такое саго ?
у вас в посте е написанно....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | елена_смирнова1 - Еленка | Лента друзей елена_смирнова1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»