• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША 31-01-2013 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША.

[300x225]

Штрудель яблочный из лаваша

 Предлагаю простой и быстрый рецепт штруделя яблочного из лаваша, на случай прихода нежданных гостей.

Нам понадобится:

2 лаваша, 4 крупных яблока, ½ стакана сахара, 1 горсть изюма, 1 ч л корицы, 2 ст л сливочного масла, 1 яйцо

[518x389]

Приготовление:

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, режем на дольки, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с 1 ст л слив масла. Посыпаем наши яблоки частью сахара и тушим помешивая (крышкой не закрывать) до полумягкого состояния.

[518x389]

Тем временем раскладываем лаваши на столе, смазываем их взбитым яйцом и тонким слоем мягкого слив масла.

[518x389]

На край лаваша выкладываем полосой теплые яблоки, перемешанные с запаренным и просушенным изюмом, посыпаем сверху корицей с сахаром (если яблоки не кислые, то можно добавить щепотку лимонной кислоты)

[518x389]

И аккуратно заворачиваем рулетом, загибая по бокам края.

[518x389]

Наш  штрудель яблочный хорошо смазываем яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при t 180-200°

[518x389]

Зарумяненный штрудель яблочный достаем из духовки, даем остыть, нарезаем, завариваем зеленый чай или чай с имбирем  и подаем гостям.

[518x389]

Приятного Вам аппетита!

Read more: http://zdorovaeda.ru/shtrudel-yablochnyiy-iz-lavasha/#ixzz1u5oIfCAw

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»