• Авторизация


СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ 13-08-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
2929419_14fe50b0e27a (200x200, 21Kb)
5–6 баклажанов 0,5 кг моркови 0,5 кг лука 0,5 кг сладкого перца чеснок1 головка зелень сельдерея петрушка соль
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 7 минут. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить сверху гнет. Оставить минимум на 1 час. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Сложить овощи в миску. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Добавить зелень к овощам, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Вложить в разрез на баклажанах начинку, прижимая фарш ложкой, чтобы он ложился плотнее. Поместить баклажаны в емкость для засолки.
В 1 л холодной кипяченой воды развести 2 ст. л. соли. Залить баклажаны рассолом. Накрыть доской и поставить сверху гнет. Держать в тепле примерно 2 недели, а затем поместить в холодное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»