[294x273]Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите следующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. мелких или средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого. Помидоры вместе с болгарским перцем прокрутите через мясорубку. Кабачки очищаем от кожицы и семян, далее нарезаем брусочками. Все вместе тушим 1,5 - 2 часа. Отдельно пассируем на растительном масле нарезанный короткой соломкой репчатый лук. Затем лук добавить к тушеным кабачкам и все вместе тушим еще 30 минут. В самом конце добавить 0,5 стакана сахара, соль по вкусу, 2 - 3 ст. ложки уксуса, 1 – 2 головки измельченного чеснока. Готовый салат с кабачками расфасовываем в стерилизованные банки и закатываем без стерилизации.