• Авторизация


Кабачки маринованные: 26-06-2012 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x271]
500 г кабачков


0,5 ч.л. соли

Для маринада:

100 мл оливкового масла

3 ст.л. 5% уксуса

2 ч.л. меда

2-3 зубчика чеснока

молотый черный перец

свежая или сухая зелень


Кабачки маринованные - рецепт приготовления:


Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.

Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.

Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.

Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Вот и весь рецепт маринованных кабачков!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post129819753

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные: | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»