• Авторизация


Тортилья 16-11-2011 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Тортилья

 
[300x225]
Рекомендую попробовать новое блюдо в моём арсенале – «Испанская картофельная тортилья»! Это как раз тот случай, когда не просто хочется «пальчики облизывать», но и тарелку вместе с блюдом проглотить :)

Ингредиенты:

200 г мяса
1 луковица
4-5 картофелин
3-4 ст. л томатного соуса
5-6 яиц
100 г твёрдого сыра
Укроп и петрушка
1-3 зубчика чеснока
Соль
Перец
Сушеный помидор 
Чабрец

Приготовление:

 

Картофель отварить практически до готовности.
Тортилья
Мясо порезать кубиками и отправить жариться на сковороде на подсолнечном масле.
Тортилья
Тортилья
Луковицу и чеснок мелко покрошить и отправить жариться к мясу.
Тортилья
Тортилья
Добавить соль, специи и томатный соус.
Тортилья
Картофель порезать тонкими полосами.
Тортилья
Складываем плотно на дно кастрюльки ½ всего картофеля.
Тортилья
Дальше, кладём мясо.
Тортилья
И всё накрываем второй половиной картофеля.
Тортилья
Яйца взбить с солью, специями и травами.
Тортилья
Тортилья
Зелень мелко порезать, посыпать картофель.
Тортилья
Тортилья
Залить яйцами.
Тортилья
Сыр натереть на крупную тёрку. Засыпать всё содержимое кастрюльки. Должна получиться такая «шапочка».
Тортилья
Тортилья
Отправляем в духовку при 180-200 С на 25-35 минут. Сыр должен красиво призолотится, а сама тортилья стать упругой.
Тортилья
Тортилья
Советую пробовать горячей!
Тортилья
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилья | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»