Картофель отварить практически до готовности.
|
Мясо порезать кубиками и отправить жариться на сковороде на подсолнечном масле.
|
|
|
Луковицу и чеснок мелко покрошить и отправить жариться к мясу.
|
|
|
Добавить соль, специи и томатный соус.
|
Картофель порезать тонкими полосами.
|
Складываем плотно на дно кастрюльки ½ всего картофеля.
|
Дальше, кладём мясо.
|
И всё накрываем второй половиной картофеля.
|
Яйца взбить с солью, специями и травами.
|
|
|
Зелень мелко порезать, посыпать картофель.
|
|
|
Залить яйцами.
|
Сыр натереть на крупную тёрку. Засыпать всё содержимое кастрюльки. Должна получиться такая «шапочка».
|
|
|
Отправляем в духовку при 180-200 С на 25-35 минут. Сыр должен красиво призолотится, а сама тортилья стать упругой.
|
|
|
Советую пробовать горячей!
|