• Авторизация


Кекс 09-07-2011 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основа для кекса: 175 граммов растопленного сливочного масла 175 граммов сахара - я беру фруктозу, получается гораздо пышнее, рекомендую 3 яйца 175 граммов +3 ст.л. муки (в исходном рецепте было 3 л. какао, заменяем мукой) 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 пакетика ванилина Растопленное и остывшее до теплого масло миксером взбивается с сахаром (фруктозой), по одному добавляются и взбиваются яйца, добавляется мука с разрыхлителем. Консистенция чуть гуще деревенской сметаны. Далее слоями тесто выкладывается в емкость хлебопечки (лопасть снять, ничем смазывать и посыпать не надо) или в тефлоновую форму. Снизу слой теста, затем слой начинки, снова слой теста и сверху начинка. Перемешивать не надо, иначе вся начинка осядет внизу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»