• Авторизация


ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ 07-07-2011 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]РЕЦЕПТ: ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:

1,5 ч.л. сухих дрожжей 
150 г ржаной муки (это 1 мерная чашка + 20 г от мерного стакана) 
250 г пшеничной муки (это 1 мерная чашка + 100 г от мерного стакана) 
1,5 ч.л. мелкой соли 
1 ст.л. меда гречишного (можно заменить сахаром) 
2 ст.л. оливкового масла (я использую растительное масло без запаха) 
300 мл воды комнатной температуры (а вот воды можно поменьше, примерно 270-280 г)

Способ приготовления:

Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять. Закладывать в ведерко согласно инструкции к ХП.  

Печь в первом режиме (основной), можно и в режиме "Ржаной", даже лучше в режиме "Ржаной"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»