• Авторизация


Фокачча 06-07-2011 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



10 г сухих дрожжей
960 г муки
30 г сахара
20 г соли
600 мл теплой воды

Залейте дрожжи теплой водой, добавьте соль, сахар, муку и замесите тесто.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Обминайте 5-8 минут или пока тесто не будет гладким и эластичным. 

Положите тесто в большую миску, смазанную маслом, и поставьте бродить в теплое место на 30 минут или до увеличения в объеме в 3 раза. Смажьте небольшим количеством растительного масла противень. Выложите тесто на противень, накройте противень полотенцем и дайте постоять в теплом месте 20 минут. 

Нагрейте духовку до 180 - 200 С. Аккуратно пальцами сделайте в тесте вмятины, смажьте оливковым маслом и выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фокачча | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»