• Авторизация


Сыр "Рикотта" из кефира. 06-07-2011 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Сыр "Рикотта" из кефира.

1 литр кефира заморозить в морозильной камере. Затем вынуть из пачки, выложить его на дуршлаг ( дуршлаг застелить кухонной салфеткой).
Дуршлаг с замороженным кефиром поставить на кастрюлю и забыть о нём на пол -дня или больше. Кефир будет оттаивать, а сыворотка стекать в кастрюлю.
На полотенце останется сыр. В сыр можно добавить приправы: соль, чеснок, укроп и т.д.
Готовый сыр намазываем на хлебушек. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Рикотта" из кефира. | all_ways - all_ways | Лента друзей all_ways / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»