Пирог с творогом и вишней
Слова автора скопированы:
Для теста :
300 г - муки
1 ч.л - разрыхлителя
щепотка соли
100 г - сливочного масла
150 г - сахара
1 - яйцо
Для начинки :
75 г - сахара
3- яйца
1п - ванильного сахара
500 г - творога
2 ст.л - манной крупы
1 б - консервированной вишни
Приготовление :
Смешать всё для теста и растереть до состояния кроши , 2/3 высыпать в форму и распределить по дну и по бортикам . На тесто распределить вишню . Сахар взбить с яйцами и ванилином , добавить творог и манную крупу . Можно добавить лимонную цедру . Массу вылить на вишню , а сверху посыпать оставшуюся крошку . Выпекать 45 минут , 200 градусов .
Имя автора указано на фото, blogs.mail.ru