Используя многочисленные, почти прозрачные слои гуаши художник создает картины, которые имитируют 3D технологии отображения объема. Издалека кажется, что это цифровая этвопись. Но он полностью рисует эти голограммы от руки, давая своим зрителям возможность заглянуть в иллюзорный мир, населенный призрачными фигурами Лолит, насладиться изысканным уровнем детализации. Кто-то, наверное, подумает, что его любовь к подобному рисованию носит маниакальный характер. Кто-то скажет, что его мир выходит из сказки, но эта сказка, якобы не похожа на другие.
А откуда взять похожесть? Он же японец! У них своеобразный юмор, у них своеобразное отношение к жизни и смерти, у них другие сказочные персонажи, другие сказки. Другие истории, темные и жестокие, где меланхоличные детские фигуры находятся либо в отчаянном состоянии, либо являются летальными машинами для убийства.
Маленькие миловидные Лолиты создают атмосферу мистического мира. Они на этих картинах, как навязчивая красота, которая объединяет невинность молодости с жуткими предложениями смерти. Как говорит сам художник, что таким образом он исследует эмоциональные аспекты японского общества, изучает идеологию полового созревания.
«Девственные подростки с чистыми эмоциями, которые не могут привыкнуть к обществу взрослых, есть зеркало несостоятельности общества. Я думаю, что вся красота мира находится в них».
Молодой талантливый живописец удачно смешивает традиционные и современные методы художественного мастерства. С одной стороны он использует гуашь, вручную расписывая монохромные объекты, с другой стороны - методику «Depth Mapping Imagery», чтобы придать трехмерность работам, в которой каждый пиксель является оттенком серого цвета. Смешение двух методов дает реальное ощущение объема и ненавязчивого сюрреализма.