• Авторизация


Сырные булочки 22-10-2010 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Мука пшеничная — 375 г
Дрожжи сухие (42 г. свежих) — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 250 мл
Сыр (тёртый) — 200 г
Желток — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.

 

 

 

1
Растворить дрожжи в теплой воде (воды полстакана) с сахаром. Оставить на 10-15 мин.
2
Из просеянной муки, дрожжей, соли, оставшейся воды и тертого сыра замесить тесто.
3
Вымесить его до эластичности.
4
Сформировать булочки, уложить на противень. Оставить на 30 мин. Смазать смесью желтка и молока.Выпекать при 200 гр 25 мин.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные булочки | печем - Дневник Печем | Лента друзей печем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»