Да уж, борщ одно из моих любимых первых блюд. готовлю всегда только из свежих овощей, никакой квашеной капусты, и "бульон магги". свежее мясо, капуста, нашинкованная тонкой соломкий, да, обязательно при варке бульона, вместе с мясом нужно бросить целую головку лука, при этом бульон получиться прозрачным и ароматным, после того, как капуста закипит, бросаю порезанный и очищенный от кожуры помидор, можно парочку, морковь,картошку, в это время на сковородке обжариваю секлу, они с картошкой должны быть готовы примерно в одно время, заправляю суп свеклой, кипячу 5 минут, вуаля, борщь готов! совсем недавно узнала одну хитрость, чтобы свекла в борще не поблекла от кипячения, при обжарке в нее нужно добавить немного уксуса, только без фанотизма:) приятного аппетита, меня рецепт ни разу не подводил
Ответ на комментарий #
спасибо за рецепт, а я немного по другому, сначала картофель,потом капусту а потом уже зажарку, и обязательно свежий сладкий перчик, едиственно не кладу никаких приправ(магги, и прочих) не признаю [485x314]